Millonarios dio el golpe y goleó 3-0 a Nacional

0
749

El equipo capitalino dejó una muy buena versión y se quedó con el clásico. Los antioqueños, que no juegan bien desde que se reanudó el fútbol tras la pandemia, viven tiempos difíciles.

El buen juego ya estaba, los resultados no. La tensión era máxima, tanto que varios hinchas fueron el pasado viernes a la sede del equipo bogotano a mostrar su inconformismo. Y aparecieron en un clásico: Millonarios goleó 3-0 a Nacional en un duelo correspondiente a la fecha 17 del fútbol colombiano.

El equipo embajador dominó el partido, fue ampliamente superior a su rival y se llevó una victoria en medio de tiempos turbulentos para Millonarios. Los últimos partidos que ha dirigido Alberto Gamero ante Nacional ha ganado ocho partidos, dos empates y una derrota.

Chicho Arango registra 13 goles en 41 partidos con Millonarios

Los goles fueron obra Emerson Rodríguez (19′), Ayron del Valle (30′) y Christian Arango (45+4). Un primer tiempo en el que los azules atropellaron a su rival.

El segundo tiempo fue a otro precio debido a la expulsión de Juan Pablo Vargas a los 49 minutos por una falta a Jefferson Duque que el árbitro consideró como último hombre y Millonarios quedó con diez hombres.

El equipo antioqueño acumuló cuatro partidos al hilo sin conocer la victoria con un saldo de dos derrotas y dos empates. Pero más allá de eso, lo que más preocupa a la hinchada son las maneras, el equipo dirigido por Juan Carlos Osorio no juega bien desde que se reanudó el fútbol por la pandemia.

Con la victoria, Millonarios, que aún no está eliminado y necesita de un milagro para clasificar, quedó con 21 puntos. Mientras Naciona registra 26.

No son días fáciles para Osorio. Este miércoles se jugarán un partido clave por la fase dos de la Copa Sudamericana en Uruguay ante River Plate. La ida en Medellín quedó 1-1. ¿Se está quedando sin espalda en el equipo antioqueño?